2012年10月25日 星期四

[食記][新北/咖啡]悠閒淡水午後~Ancre Café

365 One Blog a Day ~ Day 232
平日午後,陽光亮麗,又有聊得開的朋友們相伴,所以決定瘋狂一下,直奔淡水享受難得的悠閒!


位在中正路後段,靠近紅毛城的Ancre Café,擁有絕佳的View

從二樓戶外區可以直接眺望波光粼粼的淡水河,以及欣賞幽幽靜靜的觀音山,沒有喧囂的人潮,就這麼放鬆心情的坐著,感受暖暖的陽光灑在身上的溫度,微風吹拂過來帶點淡淡的鹹味,餓了嗎?點份下午茶吧!燻雞巧巴達配上香濃的奶茶,這個下午過得好放鬆!


回程從紅毛城走到真理大學,再一路散步回老街,也接近黃昏時間,氣溫降了幾度,風也涼了起來,坐在黃金河岸看著對岸八里的點點燈火逐漸亮起,就這麼聊著聊著,從夕陽霞彩聊到滿天星斗,才依依不捨地結束了愜意的一天!

[哈妮筆記]
店家地址:新北市淡水區中正路233-32
店家電話(02)2626-0336
營業時間AM11:00~PM10:00(全天皆供應飲料及輕食) 
週一~週五PM02:00~PM05:00(下午茶)
假日AM09:00~PM10:00(週六及週日供應早餐)
貼心提醒:戶外區的景色不可錯過!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...