2012年10月14日 星期日

[食記][台北/日式]普普通通平價日式~大福和風食堂

365 One Blog a Day ~ Day 221
位在南京東路二段靠近建國高架附近的大福和風食堂,標榜提供平價日式料理,位在B1的店面,一踏進去有復古日式小店的感覺。



由於昨天下午有重要任務在身,因此午餐就簡單一人點一份主食,恰巧現在是美人腿的季節,所以外加單點一份兩串共六捲的「烤牛肉筊白筍」($80+10%),當季筊白筍吃起來相當鮮甜,只可惜外層裹的牛肉片有一點太油了,吃起來有點膩!

「炸豬排($130+10%),加了半熟蛋的豬排,吃起來味道很重,和杏子<請點>的豬排相比要乾柴一點,感覺普普通通!

「照燒雞腿($130+10%),同樣醬汁味道很重的照燒雞腿,友人的評價是:「雞腿很難不好吃,但要說非常好吃好像也沒有。」

「炒烏龍麵」($130+10%),加了蝦子以及花枝等海鮮料的炒烏龍麵,份量十足,但炒得太濕了,以至於下面的麵通通浸在湯汁裡,不一會兒就軟趴趴的。

大家一致的感想是,大福和風食堂好像不如網路上的評價來的好,說不出有甚麼特別的地方,還是根本就是我們點錯菜了?

[哈妮筆記]
店家地址:北市南京東路二段216B1
店家電話:(02) 2515-2221
營業時間:AM11:30~PM02:30PM05:30~PM10:00
貼心提醒:入口不是很顯眼,靠近建國高架,旁邊為伯朗咖啡

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...