2012年10月30日 星期二

[食記][台灣/點心]網路紅牌白土司三明治~洪瑞珍三明治

365 One Blog a Day ~ Day 237
久聞洪瑞珍三明治大名,這個來自台中的白土司三明治,在網路上真的是賣得嚇嚇叫,但哈妮卻從來沒吃過,第一是懶得團購等待,第二也不想要現場去排隊,所以拖到現在才吃到!


洪瑞珍的三明治包裝非常乾淨,單買一個NT$30,一整盒12個則為NT$300,每個三明治都用兩層紙包著,外層類似油紙,內層還有一張塑膠紙防止三明治的油滲出來,整齊的排列在紙盒裡,隱約還可以看得到三明治的餡料!

內餡非常的簡單,「火腿三明治」由四片三角土司夾著抹著美乃滋的兩層蛋皮以及火腿,或者也可以選擇「起司三明治」,就是把火腿換成起司搭配蛋皮。

整體來說吃起來味道很單純,但哈妮有點不太習慣抹了美乃滋似乎還加上鮮奶油的三明治,因為吃起來有點油膩耶,跟想像中超好吃的三明治有一點落差。

1 則留言:

  1. 我家超愛買這個的!!! 吳爸應該可以領到VIP了XD

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...