2012年10月7日 星期日

[食記][基隆/糕餅]綿密紮實芋泥球~連珍糕餅店

365 One Blog a Day ~ Day 214
這幾年團購紅起來,也讓許多店家賣得強強滾,基隆百年老舖連珍的芋泥球,就是在電視節目介紹,外加網購推波助瀾下,一度出現在現場排隊也不見得買得到的誇張狀況還好最近熱潮比較減退了,哈妮哥去基隆時,順利幫哈妮帶回了朝思暮想的芋泥球!
(今天這篇吳糖糖一定超級不愛,可是這個芋泥球真的很好吃,呼叫糖糖~說不定妳吃一口說不定就會愛上芋頭了唷!)


一盒四個裝的芋泥球($50),拿起來相當有重量,偏淡紫的芋泥球沒有人工色素般的恐怖顏色,打開就聞到濃濃的芋頭香,每顆芋泥球是用紮紮實實的芋頭製成,綿密的口感之外還帶有芋頭粒,不甜不膩,男女老少都可接受唷!

連珍除了有賣芋泥球之外,還有其他像是綠豆沙餅等傳統糕點可選擇。

[哈妮筆記]
店家地址:基隆市愛二路42
店家電話:(02)2422-3676
營業時間:AM08:00~PM09:00
貼心提醒:http://lenjen.myweb.hinet.net/

2 則留言:

  1. 不可能!! 我聞到就.....投降了!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 我是芋頭控耶!!!這個超好吃!!可以捏成愛心形狀喔!!

      刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...