2012年10月16日 星期二

[旅行][日本/大阪]便利商店甜點~ohayo烤布丁

365 One Blog a Day ~ Day 223
就在大家都覺得日本行應該要告一段落時,哈妮總可以變出東西寫,沒錯,今天又要來寫日本遊記相關的唷!


還記得之前讓我們尋尋覓覓超過三家以上的Lawson便利商店才找到的宇治抹茶大福嗎<請點>

暨這個賣的嚇嚇叫的抹茶大福後,哈妮又在便利商店找到好吃的甜點囉~ohayo濃厚烤布丁!

表皮有點坑坑巴巴的烤布丁非常紮實,跟光滑的統一布丁吃起來口感相當不同!用湯匙舀起來時還要花一點點力氣,吃進嘴巴裡面是濃厚的蛋味,不甜不膩,記得要搭配最底層的焦糖一起吃,焦糖吃起來有些許苦味,但馬上就被甜甜的糖味掩蓋,這個布丁吃完之後讓哈妮印象深刻。

記得沒錯的話,菓子應該是布丁控吧,快去買來吃吧!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...