2012年11月16日 星期五

[食記][巧克力]花樣多多~Mary' Fancy Chocolate

365 One Blog a Day ~ Day 254
喔喔~糟糕!在減肥的時候卻來了這麼大一盒巧克力,而且還是花式巧克力,不是單純的黑巧克力,這對於巧克力控哈妮來說,是在耐力大考驗嗎?!


創立於1950年來自日本的Mary's Chocolate,以多種口味以及多樣化搭配著稱,在台灣也找得到Mary's專櫃。這次收到的'Mary's Fancy Chocolate一大盒共有40個,包括榛果、白巧克力、黑巧克力、抹茶等14種不同口味,相當繽紛!


只是日本人真的很愛重口味,餐點多半重鹹或重甜(這點我相信有去過日本的朋友應該感受深刻),因此Mary's Chocolate也不例外,好甜喔~不過一打開還蠻驚喜的,因為巧克力賣像討喜,而且口味眾多,多人一起分享是蠻好的選擇,而且在成田機場就可以找得到,所以也成為東京伴手禮之一!


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...