2012年11月18日 星期日

[食記][台北/下午茶]紫色香檳下午茶~W紫艷酒吧

365 One Blog a Day ~ Day 256
昨天女孩們的約會選擇在W Hotel 31F 紫艷酒吧舉行,從10樓換電梯上到31樓後,出電梯右手邊即可看到整間用紫色為基底,低調奢華、時尚感十足的紫艷酒吧!


話說一個多月前甜心訂位時,不管是小包廂或者是中央沙發區,整間酒吧的位子隨我們挑選,本來中意靠近101的包廂區,可以從31F跟101近距離接觸


但因為我們人數較多,擔心包廂6人座會太擠,所以只好作罷,改為選擇開放式的中央沙發區!

紫艷下午3點~5點有提供下午茶,彷彿101造型的下午茶組,共有5層各式鹹甜點,可以選擇搭配香檳的兩人份下午茶($2800+10%)或者是不含酒精飲料的兩人份下午茶($1800+10%)


如果人數多一點的話,建議共同點個一、兩份下午茶分食,其他單點飲料就好,不然會過膩。像我們8個人點2份下午茶還吃不完,只能打包帶走!

下午茶我自己覺得鹹食比甜食好吃,甜食不管是馬卡龍、布丁還是其他小糕點等多半都太甜膩了,不過在這邊是吃氣氛、吃環境以及吃服務,所以食物好不好吃倒是其次囉!

但要特別讚美的是,紫艷服務真的很好,因為朋友裡面有人吃素,但粗心的哈妮以為點心類有很多都是只有蛋奶成分,朋友應該可以吃,沒特別再向紫艷確認,還好服務人員不厭其煩的幫我們向主廚詢問餐點的成分,真的是詢問到我朋友自己都覺得她非常像奧客,但服務人員一點都沒有不耐煩,甚至因為第一次回覆時不小心讓我朋友吃到了含有葷食的點心,所以特別交代廚房另外做了一小份素食點心給朋友,真的揪感心!

[哈妮筆記]

店家地點:台北市信義區忠孝東路五段10號31F
店家電話:(02)7703-8887
營業時間:下午茶PM03:00~PM05:00
貼心提醒:在這邊悠閒喝杯紅酒也是不錯的選擇

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...