2012年12月13日 星期四

[旅行][韓國/首爾]平民美食集散地~廣藏市場

365 One Blog a Day ~ Day 281
我的旅伴們出國最愛逛的地方之一就是超市以及傳統市場,因為在這邊可以發現好多有趣的東西以及吃到最道地的平民美食在首爾,我們也特別起了個大早,去<清溪川>散步順便繞到位在鐘路的廣藏市場,會會這個首爾的傳統美食集散地!


廣藏市場從早上7點就開始營業,許多婆婆媽媽們會來這裡買新鮮的蔬果食材回去料理,但像我們這種觀光客是為了小吃而來的,所以還是靠近中午時間來會比較熱鬧,中間的小吃區們也才每間都有營業,但如果不想要人擠人,就盡量避開用餐時間,小攤販會比較有位子可坐,畢竟每一攤的位子都不多嘛!

在廣藏市場最大的好處就是,每樣東西都可以只吃一點點,多走幾攤就幾乎能嘗遍了韓式小吃,像是之前介紹過的<血腸


或者是傳統的綠豆煎餅、韭菜煎餅

紫菜飯包等,應有盡有

除美食之外,廣藏市場也有服飾、手工藝品等可購買!搭乘地鐵1號線鍾路5街站8號出口就會到了~但記得星期天不營業,可別白跑一趟了唷!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...