2012年12月2日 星期日

[旅行][香港/九龍]半島酒店下午茶

365 One Blog a Day ~ Day 270
很久很久前在寫墨爾本的溫莎酒店超美味的Scone以及奶油時<請點>,曾經大言不慚的說下回要介紹香港半島酒店下午茶,怎知就這麼忘記了,所以現在我要來還債!


位在九龍尖沙咀的半島酒店,每天下午兩點到六點,在Lobby提供下午茶,吸引來世界各地的遊客排隊等待。兩年前聖誕節前夕去時,特別在平日下午提早半個小時過去排隊,等待過程中和前面的英國太太聊了起來,她說她在香港工作兩三年了,回去之前也是想要來試試遠近馳名的英式下午茶,可見這個下午茶儼然成為香港半島酒店的代表!

兩人用餐的價格約在港幣500塊左右,包括傳統三層的Scone、鹹食以及甜點,和一人一壺茶!說實話半島下午茶沒有特別讓哈妮驚豔的味道,本來對Scone以及奶油抱有非常大的期待,但味道也普普通通,吃氣氛甚過於吃口味囉。

不過在半島酒店用餐,時不時可以遇到大明星,當天哈妮就遇到賭神發哥(中毒太深,總覺得他應該要一口吃下一片巧克力以及甩風衣帥氣出場),也算是香港行的意外小插曲囉!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...