2012年12月29日 星期六

[旅行][澳門]永利飯店~水舞秀

365 One Blog a Day ~ Day 297
提早跟大家說新年快樂!

今天走在台北街頭,天氣熱得不像話,絲毫沒有感覺到現在已經是12月底,唯獨路上的人似乎少了點,很多人應該都出國或出城去跨年了吧,好快,一年又快到了尾聲!


還記得某一年在澳門跨年,天氣冷得不得了,吹著寒風在永利前面和許多人一起等待"盛大"煙火秀!煙火秀還真是"盛大"看完一陣空虛,悻悻然的回飯店睡覺去!

倒是等待煙火的同時,看了許多次的永利飯店水舞秀,每15分鐘就一次的水舞表演,已經成為了永利的招牌,當噴水柱緩緩升起,水開始像精靈般隨著音樂上下左右舞動,接著燈光開始轉換顏色時而火焰也加入一同跳耀,好不熱鬧!

原來平靜的水面除了有水舞增色之外,周圍飯店燈紅酒綠也在水中形成美麗的倒影,澳門奢糜的氣氛,在這一幕裡完整的呈現!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...