2012年12月20日 星期四

[食記][台北/美式]葷素皆宜~Forkers佛克漢堡

365 One Blog a Day ~ Day 288
自從朋友裡面有人吃素後,才開始留意有哪些餐廳提供葷素料理,畢竟朋友群裡有人吃葷有人吃素,總不好訂全素餐廳,而且葷素混合的店家所端出的菜餚還不能夠是那種看不到肉就算素食的假素,在朋友多次教導下,對於素食也開始有些了解!


這次相約的地點是Forkers佛克漢堡,Forkers在東區忠孝東路以及中山站各有一間店,去了好幾次都沒注意到原來有提供素漢堡,而且素漢堡還有很多口味可選擇,直接詢問店家那些漢堡可做成素食比較快唷。

重點是~介紹普通漢堡就不稀奇了,大家瞧瞧這個漢堡,這可是道道地地的素漢堡耶,看不出來吧!一上桌就讓我們嘖嘖稱奇,如果有朋友也吃素的話,Forkers倒是不錯的選擇!

[哈妮筆記]

店家地址:台北市大安區忠孝東路四段223108
店家電話:(02)2771-9285
營業時間:12:00~11:00pm
貼心提醒:葷素皆宜

2 則留言:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...