2013年1月18日 星期五

[食記][台北/泰式]捷運南京東路站手工啤酒~Jolly泰式料理

365 One Blog a Day ~ Day 317
(未成年請勿飲酒)

最近突然好想吃泰國菜,不曉得為什麼哈妮對於泰國菜有莫名的喜愛,可能和之前在國外時交了許多泰國朋友有關係吧!三不五時跟著他們吃道地的泰國菜跟傳統泰國小吃,默默養成了對泰國菜的熱愛!


算一算在台灣去最多次的泰國餐廳,就屬Jolly莫屬(越常去的餐廳反而就很少動筆寫過食記,我居然連一篇Jolly的食記都沒寫過)。要說Jolly的泰國菜很道地,其實也不盡然,倒是因為他的氣氛不錯,如果和三五好友想喝杯手工啤酒,輕輕鬆鬆的聊天用餐,Jolly肯定是不太容易失誤的地方!

每次去必點的包括Jolly蝦餅長條狀的蝦餅和一般常見的三角片狀不太相同,吃起來不油膩且蝦味十足,沾點特製的梅子醬,酸酸甜甜的滋味特別開胃!


涼拌海鮮,微辣的涼拌海鮮用料實在,雖然盤子不大但滿滿的盛載著蝦子、小卷等海鮮,酸辣的口感忍不住就多扒了幾口飯

其他像是蝦醬空心菜以及各式咖哩也是必點的菜色之一

如果飯後想來點甜點,試試限量的黑啤酒提拉米蘇,鬆軟的乳酪餡料飄著淡淡的啤酒味,搭配手指餅乾以及微苦的巧克力粉,甜度適中,為這餐畫下完美的句點!

[哈妮筆記]

店家地址:台北慶城街29B
店家電話: (02)8712-9098
營業時間:午餐:週一~週日 AM11:30~PM02:30
晚餐:週日~週四 PM05:30~AM12:00;週五~週六  PM05:30~AM02:00
貼心提醒:記得提早訂位唷~

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...