2013年2月10日 星期日

[食記][巧克力]100年歷史巧克力名店~Leonidas

365 One Blog a Day ~ Day 340
比利時的巧克力全世界著名,之前曾經分享過皇家御用巧克力<Neuhaus>,今天要介紹這間超過100年歷史的巧克力名店Leonidas!


Leonidas的甘納許(Ganache)系列巧克力非常著名,而且咬開的瞬間都有驚喜,Leonidas用黑巧克力或牛奶巧克力當外層,包裹有各式各樣口味的奶油餡料,像是榛果、萊姆酒等,雖然比單純的Plain Chocolate來的甜一些,但吃起來滑順不膩,搭配香檳或紅酒等非常對味!Leonidas在台灣也找得到專櫃囉,就設在信義誠品B2
(過年時間總會到親戚朋友家聚餐,作客總不能只帶兩串蕉,除了挑幾瓶好酒大家一起分享之外,哈妮覺得帶點巧克力搭配酒或是當作甜點也是很不錯的選擇!)

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...