2013年2月6日 星期三

[食記][台北/印度菜]馬友友印度廚房

365 One Blog a Day ~ Day 336
基隆路靠近仁愛路附近的騎樓有一間「馬友友印度廚房」,每次經過都聞到很重的香料味,店面雖然小裡面擠了三、四個印度廚師,連桌椅都擺在騎樓,但招牌卻大大的寫著"來自於六福皇宮、諾富特的主廚所呈現的印度料理",加上似乎很多網友們都推薦過,所以就挑時間外帶嚐嚐!



主廚的名字叫Mayur,發音聽起來就像馬友友,因此將店名取為馬友友印度廚房」,一不注意還以為是提琴家馬友友所開設的餐廳呢!但馬友友印度廚房」在蘆洲、基隆路跟新生北路都有店面,所以基隆路上的這家並不是由馬友友親自當家。每逢中午時間有提供商業午餐,有蔬菜雞肉牛腩和羊肉四種咖哩套餐可選擇,搭配香料飯沙拉、奶茶以及脆餅,價格約在$135~$175左右

本來想要點一份套餐外加印度烤餅,但怎知店家跟我說烤爐才剛開還沒有熱,所以烤餅沒那麼快.........(心想都快12點了烤爐還沒熱是怎麼個回事)失望之餘就點了一份牛腩套餐($155)以及坦都烤雞腿套餐($195),試試口味。
牛腩咖哩的味道沒話說,牛肉軟嫩咖哩香辣,但香料飯似乎是根據台灣人的口味改過,沒甚麼味道耶

坦都烤雞腿吃起來雖然香料味十足,但肉卻有點乾,沒有多汁的感覺。整體來說似乎沒有那麼好吃,還是我根本就點錯菜了.......?

[哈妮筆記]

店家地址:台北市信義區基隆路一段350-5號

2 則留言:

  1. 我一年多前去吃過耶!我很喜歡他的拉餅~聽說他在板橋遠百美食街也有

    回覆刪除
    回覆
    1. 真的喔~~ 他不讓我點 > <
      下回有機會的話再試試

      刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...