2013年3月20日 星期三

[食記][台北/蛋糕]插畫咖啡~阿朗基Aranzi café

365 One Blog a Day ~ Day 378
台北街頭吹起了一陣插畫咖啡館風,這家開在仁愛路四段的阿朗基Aranzi café哈妮已經瞧很久了,招牌就畫著可愛的小傢伙們,每回開車經過都會多看兩眼,一直找不到時間去,倒是先去過了另外一間比較晚開幕的達洋咖啡<Wachifield Dayan Cafe>!


這回為了尋找小型的生日蛋糕,突然想起了Aranzi café似乎有把筆下的插畫主角們做成小蛋糕,特別殺到阪急B2的櫃上去瞧瞧,果然看見了白兔妹、黑兔妹、壞東西以及河童君等不同口味及造型的4吋蛋糕(是不是超可愛的!)

猶豫不決了半天,每個都好想買~最後選擇了用香草蛋糕以及新鮮草莓做成的白兔妹($180)。

本來還擔心會不會只有外表可愛而已,卻沒想到Aranzi café的蛋糕還蠻好吃的耶,不甜不膩而且口感也細緻,下次有機會準備來嘗試用巧克力製成的招牌人物~壞東西!
  
[哈妮筆記]
店家地址:北市仁愛路4468號(仁愛店)、新光三越南西24F(南西店)、阪急店也即將開幕
店家電話(02)2758-8812(仁愛店)、(02)25224608(南西店)


延伸閱讀

[食記][台北/輕食]插畫達洋咖啡館~Wachifield Dayan Cafe

2 則留言:

  1. 我想要去好久了但是都無法成行!只是不得不說他不便宜吼

    回覆刪除
  2. 呵呵~ 餐的價格我就不確定了
    蛋糕我是覺得雖然價格偏中上,但真的蠻好吃的 ^^

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...