2013年3月18日 星期一

[旅行][台灣/宜蘭]橘子咖啡看夜景~宜蘭Part 8

365 One Blog a Day ~ Day 376
宜蘭小旅行最終站,我們決定往高處走,去橘子咖啡看夜景(還記得宜蘭Part 2 & 3介紹的<橘之鄉形象館>以及<亞典菓子工廠>嗎?橘子咖啡就在橘之鄉同條路再往山上走一點就到囉!)


宜蘭是平原地形,稍微登高一點避開遮擋視線的樹木,就能將整個宜蘭一覽無遺,連龜山島都一清二楚。

橘子咖啡地勢較高,分為室內以及戶外兩個用餐區,整間店都是大片落地窗,視野非常不錯。

店裡採半自助式,點完餐後要自己先去櫃台結帳,所以不加服務費。提供簡單的義大利麵、簡餐、鬆餅以及飲料等,不過餐點我自己覺得普普通通而已

熱拿鐵喝起來冷冷的,而且在上桌時奶泡就已經消下去

巧克力鬆餅我們等到都快離開了,還沒送上桌

但大多數人應該都是衝著可以看夜景而來,簡單看個夜景喝杯飲料,聊一下天就離開了,只是橘子咖啡不提供訂位服務,必須要到現場候位,所以想去的朋友們可以在黃昏前上山,比較不需要排隊等待。

[哈妮筆記]

店家地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村193
店家電話:(03)922-0171
營業時間:平日PM01:30~PM10:00;週五~週六PM01:30~AM12:00(每月第一、三週一公休)




延伸閱讀


[旅行][台灣/宜蘭]私房行程一日遊~宜蘭(序)
[旅行][台灣/宜蘭]金車水產養殖,超新鮮無毒蝦~宜蘭Part 1
[旅行][台灣/宜蘭]夢想的甜蜜滋味橘之鄉~宜蘭Part 2
[旅行][台灣/宜蘭]亞典菓子工廠年輪蛋糕製作~宜蘭Part 3
[旅行][台灣/宜蘭]年年小館飽口福~宜蘭Part 4
[旅行][台灣/宜蘭]金車酒廠醉人威士忌~宜蘭Part 5
[旅行][台灣/宜蘭]三星蔥冰淇淋初體驗~宜蘭Part 6
[旅行][台灣/宜蘭]漫步羅東林業文化園區~宜蘭Part 7

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...