2013年3月9日 星期六

[食記][台北/日式]創意料理商業午餐~Stream Restaurant & Lounge

365 One Blog a Day ~ Day 367 
ATT4FUN 10樓的餐廳以飽覽美麗的信義區夜景著稱,除了之前介紹過的義大利及地中海料理<VAPIANO>之外,另外一間日式創意料理Stream Restaurant & Lounge從中午的商業午餐到晚上10點後的Lounge bar,各個時段皆提供服務,吸引不同客群前往。

一踏進Stream就看到這麼大面酒牆,不難想像晚上這裡燈光轉換後搭配戶外大片夜景,氣氛應該很不錯,但哈妮在平日中午跟朋友相約談事情,總不好直接開喝,所以規規矩矩選擇了商業午餐。Stream的商業套餐含沙拉、主食、湯、甜點以及飲料,主食共有牛肉飯、嫩雞飯、握壽司、蕎麥麵等7種選擇,價格約在$320~$380(需再加10%服務費)。

時蔬沙拉(可挑海苔昆布、芥子醬汁或柚子優格其中一種dressing搭配)以及蘆筍蝦手卷(如果點了所有主食中唯一的湯麵「溫泉蛋牛肉蕎麥麵」就可以把套餐中的湯換成手卷囉)

「溫泉蛋牛肉蕎麥麵」的碗緣一邊高一邊低,低的那面架了一個小碟子,溫泉蛋就這麼好端端的放在碟子裡,賣像還不錯,除了比較不容易破掉之外,消費者也能選擇自己喜歡的方式享用這碗麵。蕎麥麵搭配的湯頭呈現白色濃稠狀,喝起來有濃濃的味噌味,整體味道嘗起來還不錯,但可惜麵略為有點太軟了,不夠Q

餐後還附上甜點以及飲料,雖然蕎麥麵沒有讓我非常驚豔,但點餐前翻了翻Stream的菜單,厚厚一本的MENU裡似乎有趣的菜色還不少,下次有機會再嘗試單點看看!

[哈妮筆記]
店家地址:台北市信義區松壽路1210F
店家電話:(02) 7737-8858
營業時間:週日~週四AM11:30~AM04:30;週五~週六AM11:30~AM 02:00
貼心提醒:網站 http://www.stream-lounge.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...