2013年9月25日 星期三

[食記][台北/德式]溫德烘焙~德式經典早餐1932

下著大雨的早晨,和好不容易相約的3/4糖在溫德碰面,因為太難湊在一起,所以捨不得換掉這個見面機會,不畏颱風臨時攪局,我們趕在早餐供應時間內享用德式經典早餐1932$320+10%)。

上回相聚在溫德是中午就開喝的豬腳大餐<請點>,這次經典早餐依舊維持溫德份量驚人的風格,率先上場的迷你麵包籃,一人份就有五個口味各異的現做麵包,架式十足。

接著端上長形木頭盤,上面豪邁的擺上了德式冷肉、香腸、乳酪、烘烤番茄、炒蛋、沙拉、水果以及一塊香蕉蛋糕,這麼花花綠綠、五彩繽紛的早餐,讓人一時不知從何下手才好。


溫德的麵包標榜純德式,以健康為訴求,紮實的口感帶點微酸的味道,挑了個熱呼呼的麵包配上香腸,絕搭的美味讓人超想伸手點杯啤酒痛快暢飲一番,差點忘了現在還沒過中午呢,悻悻然的把手收回來乖乖啃麵包。


但以女孩子的食量,早餐要解決一大盤食物以及五個麵包,似乎太過勉強,一陣蠶食下,把盤中的食物收肚子,剩下的麵包就打包囉!

[哈妮筆記]
店家地址台北市大安區光復南路26028(大安店)
店家電話(02)2711-8919
營業時間AM08:00~PM10:00
貼心提醒:早餐時間AM08:00~AM11:30

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...