2013年9月30日 星期一

[食記][日式/台北]王品集團日式豬排~品田牧場

王品集團旗下「品田牧場」主推日式豬排,承襲王品一貫的套餐概念,餐點的搭配包含前菜、主餐、副餐、飲料以及甜點共10道菜(元氣套餐$318+10%),周一到周五另有午間幸福套餐($258+10%),兩款套餐的白飯以及高麗菜絲皆可無限提供,份量大到哈妮完全吃不完,又是以打包收場。




品田的主食除了有一般常見的里肌、腰內等原味豬排外,還有蒜苗鴨賞豬排等創意料理

如果不想吃炸豬排,也有塔塔鮪魚燒的魚料理

或是筊白筍烤豚捲、醬燒霜降豚等非油炸主餐可選擇


我個人覺得品田的豬排和勝博殿的豬排相比稍嫌油膩了一點,品田的炸衣比較厚,油吸附的多,吃不到兩塊就覺得膩了;勝博殿的豬排炸衣比較薄加上蔥花蘿蔔泥及葡萄柚汁,更顯得清爽<食記請點>

不過品田的副餐們表現頗優秀,除了料好實在的茶碗蒸及味噌湯外,最值得讚賞的是標榜使用新鮮採收的頂級越光米煮出來的白飯,真的是粒粒飽滿、顆顆Q彈,若不是真的撐到連主餐都吃不下,真想多續一碗白飯呢!


至於甜點飲料的表現就很普通,整體來說我還是偏愛勝博殿和幸子豬排<食記請點>,不過食量大的朋友可考慮品田比較實惠。


[哈妮筆記]
品田在全台有多家分店,詳情可上網站查詢:http://www.pintian.com.tw/store.htm

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...